Оленина антрекот б/к

шт.

ОПИСАНИЕ:

Антрекот оленины – это мясо оленя между ребрами и хребтом. Готовить антрекот достаточно просто. Мясо разрезают на тонкие куски, слегка отбивают и по личным вкусовым предпочтениям посыпают приправами. Для сохранения сочности мяса,  обжариваем антрекот оленины в кипящем масле 4-6 минут, пока не образуется румяная корочка. Мясо рекомендовано полить собственным соком от жарки и положить небольшой кусок сливочного масла, подавать можно с овощами и грибами.

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Красная икра кеты купить в СПб Красная икра кеты

Цена в розницу за 1 кг : 875 руб.
Оптовые цены уточняйте по телефону
Упаковка: Банка

Хит продаж
Купить муксуна в СПб, муксун свежемороженый Муксун свежемороженый

Цена в розницу за 1 кг от : 600 руб.
Оптовые цены уточняйте по телефону
Семейство: Лососевые
Выловлено: р. Лена, Якутия
Упаковка: Индивидуальная

Хит продаж
Сиг горячего копчения купить в СПб Сиг горячего копчения

Цена в розницу за 1 кг : 800 руб.
Оптовые цены уточняйте по телефону
Упаковка: Индивидуальная
Семейство: Лососевые

Хит продаж
Чир горячего копчения купить в СПб Чир горячего копчения

Цена в розницу за 1 кг : 900 руб.
Оптовые цены уточняйте по телефону
Упаковка: Индивидуальная
Семейство: Лососевые

Хит продаж