Оленина антрекот б/к

шт.

ОПИСАНИЕ:

Антрекот оленины – это мясо оленя между ребрами и хребтом. Готовить антрекот достаточно просто. Мясо разрезают на тонкие куски, слегка отбивают и по личным вкусовым предпочтениям посыпают приправами. Для сохранения сочности мяса,  обжариваем антрекот оленины в кипящем масле 4-6 минут, пока не образуется румяная корочка. Мясо рекомендовано полить собственным соком от жарки и положить небольшой кусок сливочного масла, подавать можно с овощами и грибами.

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Муксун слабой соли купить в СПб Муксун слабой соли

Цена в розницу за 1 кг : 1 200 руб.
Оптовые цены уточняйте по телефону
Упаковка: Индивидуальная

Хит продаж
Омуль холодного копчения купить в СПб Омуль холодного копчения

Цена в розницу за 1 кг : 900 руб.
Оптовые цены уточняйте по телефону
Упаковка: Индивидуальная
Семейство: Лососевые

Хит продаж
Икра горбуши купить в СПб Икра горбуши

Цена в розницу за 1 кг : 1 150 руб.
Оптовые цены уточняйте по телефону
Упаковка: Индивидуальная

Хит продаж
Муксун слабой соли купить в СПб Муксун слабой соли

Цена в розницу за 1 кг : 1 200 руб.
Оптовые цены уточняйте по телефону
Упаковка: Индивидуальная

Хит продаж