Оленина антрекот б/к

шт.

ОПИСАНИЕ:

Антрекот оленины – это мясо оленя между ребрами и хребтом. Готовить антрекот достаточно просто. Мясо разрезают на тонкие куски, слегка отбивают и по личным вкусовым предпочтениям посыпают приправами. Для сохранения сочности мяса,  обжариваем антрекот оленины в кипящем масле 4-6 минут, пока не образуется румяная корочка. Мясо рекомендовано полить собственным соком от жарки и положить небольшой кусок сливочного масла, подавать можно с овощами и грибами.

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Красная икра кеты купить в СПб Красная икра кеты

Цена в розницу за 1 кг : 6000 руб.
Оптовые цены уточняйте по телефону
Упаковка: Банка

Хит продаж
Креветка медвежонок шримс Креветка медвежонок шримс

Цена в розницу за 1 кг : 1 050 руб.
Оптовые цены уточняйте по телефону

Хит продаж
Купить омуля в СПб, омуль свежемороженый Омуль свежемороженый

Цена в розницу за 1 кг : 700 руб.
Оптовые цены уточняйте по телефону
Семейство: Лососевые
Выловлено: р. Лена, Якутия
Упаковка: Индивидуальная

Хит продаж
Купить ряпушку в СПб, свежемороженая ряпушка Ряпушка свежемороженая

Цена в розницу за 1 кг : 400 руб.
Оптовые цены уточняйте по телефону
Семейство: Лососевые
Выловлено: р. Лена, Якутия
Упаковка: Индивидуальная

Хит продаж