Оленина антрекот б/к

шт.

ОПИСАНИЕ:

Антрекот оленины – это мясо оленя между ребрами и хребтом. Готовить антрекот достаточно просто. Мясо разрезают на тонкие куски, слегка отбивают и по личным вкусовым предпочтениям посыпают приправами. Для сохранения сочности мяса,  обжариваем антрекот оленины в кипящем масле 4-6 минут, пока не образуется румяная корочка. Мясо рекомендовано полить собственным соком от жарки и положить небольшой кусок сливочного масла, подавать можно с овощами и грибами.

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Муксун слабой соли купить в СПб Муксун слабой соли

Цена в розницу за 1 кг : 1 200 руб.
Оптовые цены уточняйте по телефону
Упаковка: Индивидуальная

Хит продаж
Нельма свежемороженая купить в СПб Нельма свежемороженая

Цена в розницу за 1 кг от : 950 руб.
Оптовые цены уточняйте по телефону
Семейство: Лососевые
Выловлено: р. Лена, Якутия
Упаковка: Индивидуальная

Хит продаж
Чир холодного копчения купить в СПб Чир холодного копчения

Цена в розницу за 1 кг : 950 руб.
Оптовые цены уточняйте по телефону
Упаковка: Индивидуальная
Семейство: Лососевые

Хит продаж
Купить омуля в СПб, омуль свежемороженый Омуль свежемороженый

Цена в розницу за 1 кг : 600 руб.
Оптовые цены уточняйте по телефону
Семейство: Лососевые
Выловлено: р. Лена, Якутия
Упаковка: Индивидуальная

Хит продаж