Оленина антрекот б/к

шт.

ОПИСАНИЕ:

Антрекот оленины – это мясо оленя между ребрами и хребтом. Готовить антрекот достаточно просто. Мясо разрезают на тонкие куски, слегка отбивают и по личным вкусовым предпочтениям посыпают приправами. Для сохранения сочности мяса,  обжариваем антрекот оленины в кипящем масле 4-6 минут, пока не образуется румяная корочка. Мясо рекомендовано полить собственным соком от жарки и положить небольшой кусок сливочного масла, подавать можно с овощами и грибами.

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Красная икра кеты купить в СПб Икра кеты

Цена в розницу за 1 кг : 6900 руб.
Оптовые цены уточняйте по телефону
Упаковка: Банка

Хит продаж
Муксун горячего копчения купить в СПб Муксун горячего копчения

Цена в розницу за 1 кг : 1 600 руб.
Оптовые цены уточняйте по телефону
Упаковка: Индивидуальная
Семейство: Лососевые

Хит продаж
Филе осетра горячего копчения купить в СПб Филе осетра горячего копчения

Цена в розницу за 1 кг : 1 689 руб.
Оптовые цены уточняйте по телефону
Упаковка: Индивидуальная
Семейство: Осетровые

Хит продаж
Чир холодного копчения купить в СПб Чир холодного копчения

Цена в розницу за 1 кг : 1 650 руб.
Оптовые цены уточняйте по телефону
Упаковка: Индивидуальная
Семейство: Лососевые

Хит продаж