Оленина антрекот б/к

шт.

ОПИСАНИЕ:

Антрекот оленины – это мясо оленя между ребрами и хребтом. Готовить антрекот достаточно просто. Мясо разрезают на тонкие куски, слегка отбивают и по личным вкусовым предпочтениям посыпают приправами. Для сохранения сочности мяса,  обжариваем антрекот оленины в кипящем масле 4-6 минут, пока не образуется румяная корочка. Мясо рекомендовано полить собственным соком от жарки и положить небольшой кусок сливочного масла, подавать можно с овощами и грибами.

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Икра нерки купить в СПб Икра нерки

Цена в розницу за 1 кг : 10000 руб.
Оптовые цены уточняйте по телефону
Упаковка: Индивидуальная

Хит продаж
Ряпушка горячего копчения купить в СПб Ряпушка горячего копчения

Цена в розницу за 1 кг : 850 руб.
Оптовые цены уточняйте по телефону
Упаковка: Индивидуальная
Семейство: Лососевые

Хит продаж
Чир свежемороженый 0,7-0,9 кг купить в СПб с доставкой Чир свежемороженый 0,7-0,9 кг

Цена в розницу за 1 кг : 700 руб.
Оптовые цены уточняйте по телефону
Семейство: Лососевые
Выловлено: р. Лена, Якутия
Упаковка: Индивидуальная

Хит продаж
Нельма горячего копчения купить в СПб Нельма горячего копчения

Цена в розницу за 1 кг от : 1 850 руб.
Оптовые цены уточняйте по телефону
Упаковка: Индивидуальная
Семейство: Лососевые

Хит продаж